Душа к прогрессу не готова

Душа к прогрессу не готова,
Когда прогресс такой…
Страна в развалинах, как Слово,
Изжит души покой.
Святая в людях доброта,
Приравненная к злу
И жизнь уже совсем не та,
Как Солнце по стеклу…


Рецензии