И жду я тёмную ночь...

Весна - волшебницы дочь,
Но плачет серенький дождь,
И жду я тёмную ночь,
Где в сны мои ты придёшь.

Ты включишь в ночи седую луну,
Во тьме кромешной зажжёшь свечу,
И скажешь нежно: - Тебя одну
Любить всю жизнь я хочу!

И буду слушать я, чуть дыша,
Обрывки фраз и горячих слов,
И будет плакать моя душа
В прозрачном мареве странных снов...


Рецензии