Половина второго

Прошу у всех прощение,
Но интересное слово отношения…
Хочу, хочу в ответ же ничего,
И эта фраза не пишется слитно,
Значит уже в жизни всё решено,
Никому не нужна и пожухлая книга
Тебя не откроют, на сердце не выбьют,
Зачем выбивать там ненужное слово
И время опять половина второго,
Тут нечего плакать молится и злится
Ты выбрал судьбу, а такие не плачут,
Прочтите анонс: губы в кровь
Как зовется, простите- ЛЮБОВЬ.
А мне в ответ:
Счастливые люди не плачут горстями
«А можно я с вами останусь»
В сердцах чужих, а не с нами.


Рецензии