В сети сирени попался ветер

***

В сети сирени попался ветер.
Как? Он и сам не успел заметить.
Только затих, в аромате тая.
Чувство прекрасного – вещь простая!

Не вылезал бы из веток этих –
Лучше не сыщется мест на свете!
Только природа всё гонит дальше
Странника, многое повидавшего.

Жаждал остаться хотя бы на день!
Только ответ всё равно не найден
Можно ли встречу назвать любовью?
Часть аромата унёс с собою.
19.03.2016


Рецензии