я не чувствую ласку твою

Я не чувствую ласку твою
И не вижу во сне никогда
Почему же люблю я тебя
Почему же ты мне дорога
Почему я волнуюсь при встрече
А биение сердца в груди
Всё сильнее, быстрее, горячей
Ты краса моя мне объясни
Объясни почему я в печали
И томительно день провожу
Когда нет тебя рядом со мною
И с надеждою в небо гляжу
Наблюдая закат за закатом
Я мечтают с тобою вновь быть
И своим утомительным взглядом
Твою душу любовью травить
Восхищаясь твоей красотою
И улыбкою нежной твоей
Я к тебе прикоснуться рукою
Не хочу, но желаю скорей
Как же быть?... Не решителен разум
И стыдливо краснеет лицо
А желание просто сарказм
Между явью судьбы и венцом


Рецензии