Улыбайся

Улыбайся если в сердце грустно
Улыбайся даже если дождь
Жизнь не сказка- это точно,
Но зачем искать в ней ложь.
Учат нас и мы с рождения
На ноги встаем всегда,
Если даже есть ранения
Если в жизни есть беда,
Учат нас вставать, не падать,
Но порой так хочешь ты
Упасть на землю и заплакать,
Забывая все мечты...


Рецензии