***

Голос улиц,
Игривый ветер,
Крики чаек ,
Душное лето...
Босиком по траве,
А потом в неглиже
Мы сходили с ума...

На горячем мосту
С отражением в воде
Город полон любви,
А мы дикого счастья,

Словно купол шатра
Над нами простыня,
Твои хрупкие руки
Обнимают меня.

Пожилые дома,
Срисовали себя.
И рояль из окна
Дарит нежные звуки.

И мы против разлуки,
Только страсть и еда...
Посмотри на меня...,
Растворись в меня...,

На город с крыши крича,
Я никуда без тебя!
И ,кажется ,мы навсегда...
ласкает нас фантазия.

Прошу, останови часы!
Сломай стрелки вдребезги!
Чтобы этот мир без времени
Не мешал нам любить.

Твою помаду не забыть...
Пальцы скрестить,
Дабы не сглазить...,
Чтобы не упустить...

Голос улиц,
Жгучий ветер,
Крики чаек ,
Знойное лето...
Босиком по траве,
А потом в неглиже
Мы сходили с ума...,
Мы сходили с ума...


Рецензии