Без тебя...

  Ты моя ненаглядная девица красная,
  Ты моя лучезарная, светлая, ясная!
  Ты такая красивая, добрая, милая -
  Безупречная женщина и любовь моя вечная!

  Ты моя долгожданная, одному Богом данная
  Радость ты несказанная, самая, самая...
  Ты любовь подарившая, жизнь мою озарившая,
  Будто лучиком солнечным следом за полночью.

  Без тебя непроглядная жизнь моя безотрадная,
  Будто временем скомкана, как соломинка ломкая,
  Пустота вездесущая гулким эхом гнетущая,
  На молекулы рвущая и ко дну жизнь идущая!

  Без тебя как на острове, берега там где острые,
  Без тебя я заброшенный,одинокий, изношенный.
  Сразу жизнь опостылая,безвозвратно унылая,
  Когда нет тебя милая, боль внутри очень сильная!

   05.04.16г.
 
 


Рецензии