Как хорошо

Как хорошо!
Апрель пришёл
Уютный, тёплый, мягкий!
Зелёный свет,
Весне привет
Большой, горячий, яркий!
Тебя спешим
От всей души
Поздравить с Днём рождения
И пожелать
Всегда мечтать,
Всё делать с вдохновением!
Всегда вперёд
Пускай ведёт
Звезда на небе ясном!
Веселье пусть
Прогонит грусть,
И будет всё прекрасно!


Рецензии