Я солнце для тебя зажгу

Я солнце для тебя зажгу,
Не важно что его не стало
Тебе и так меня всё мало
Зачем глотать же тишину,
Я не люблю тебя одну
И ты не любишь, но так больно,
Что говоришь тебе одно
А слышишь в ответ ложь,
И вот по телу уже дрожь
Увы! но от другой- не от тебя,
Спрошу я сердцем не кривя
Зачем мы зажигали солнце,
Его ведь нет, оно пропало
А я уйду встречать рассвет,
Ты не придешь- тебя не стало...


Рецензии