***

Пишу в пространство.
И ты повсюду.
Застыло время-
нетленный Будда.

В ночь вылетаю.
фатальность в лицах
Подняли крылья,
Стальную птицу.

Растаю в точках ,
рассвет в ресницы
вношу  неточность,
в судьбы страницы .

05.04.2016


Рецензии