Пройдёт

Когда депрессия пройдёт
Стечёт из порванной аорты
Мне радость светлую испортят
Лишь черви рвущие мне плоть

Тоску оставив позади
Придет покой на смену страсти
Мне помешает выть от счастья
Лишь камень на моей груди

Утихнет боль не станет слез
Не будет поводов напиться
Мне можно петь и веселиться
Но я свой крест уже донес...


Рецензии