Ян

Я не Анна Ахматова,
Я не другая какая-то
И за все свои строчки я буду теперь раскаиваться

Не пишу я того, что вам нужно, всё это нервное
И какое я право имею писать от первого

И какого я х.я лапшу вам на уши вешаю
И спасибо за то, что со мной вы тактично вежливы

Пусть любые слова заживают во мне болезненно -
Это просто стихи, да, я знаю, что не поэзия
5.04.16


Рецензии