из прошлого

А мне в душе, так больно,
Что хочется кричать
И хочется опять
Чтобы в душе было темно,
Быть может пользовался мной
И продал мою любовь,
Но всё теперь с меня довольно
Я умереть теперь хочу
На сердце будет хоть спокойно.
Мне кажется я полюбила смерть
Жить для меня- сплошная мука
И если уж страдая
Умирать то как в полете муха.
Мне говорят живи,
А я жить так не хочу
Ведь если волком мне не выть,
Зачем гонять волчиц в пустыне
Их нет, они мираж
Как я, как всё, мы, мир вокруг
Пустынный зал, немых актеров
Уподобляющий себе всех остальных.
Зачем же жить ради иллюзий
И строить замок из песка
Ветер разнесет по страстным берегам,
Ненужную любовь мою.
Быть может кто-то скажет ,-
Это театр одного актера
Зачем весь этот фарс, эта игра,
И потупив глаза я
Шепотом скажу
Немую фразу “Извините”.
В ответ лишь отругают
Попросят попросить, прощенье снова
И снова произнесу я это слово.
И я пойму что жизнь моя игра
При этом становясь на год взрослее-
Смелее но при этом злее.


Рецензии