Гламурная Кенгуру в Австрии

Стильной и гламурной девушке с кодовым именем "Кенгуру", проживающей в Австрии посвящается

В солнечной Австралии,
На солнце, на ветру.
Знаешь, есть животное
С названием «кенгуру».
Такое необычное —
На пузе есть карман,
Вот тут и укрываются,
Секреты и обман.
Украв ключи у сторожа,
Покинув зоопарк
в столице древнерусской
Свой продвигает арт
В гламуре и в винтаже,
порой в бриллиантах даже
Выходит в общество и в свет,
Жаль, что не знает этикет.
У неё зато есть виза.
Ждёт её и Рим и Пиза
Ждёт Бангкок, Дубай и Вена.
Заграница- эта тема!
А в Австрии нет КЕНГУРУ,
и каждый из нас это знает.
Но знаете, Кенга-мадам
И эти шаблоны сломает.
Однажды и вы удивитесь,
Когда в зимний день поутру
Вдоль окон австрийской кофейни
Пройдёт неспеша кенгуру.


Рецензии