Тоска? Так часто с конфетти...

Тоска? Так часто с конфетти...

Тоска? Так часто с конфетти...
дней и минут.
 
Когда они мелькают,
ты познаешь уют.

Уют улитки в норке взаперти.
И ленишься ползти-идти.

Ааа! Подождут
ведь не снежинкой тают.

Тоска? Какая чушь!
Своя рубашка к телу ближе.

Тоскуют - кто в заботах о престиже.
Горят глаза и ... Тот велит лети.

Летишь. Планета под тобой.
Нет! Тоже не тоска,
       скорее гонка.

Мне слаще к звездам
             перепонка -
Услышать божеский гобой.

Не иерихонская труба,
И не свирель с весенней песней.

Мне звук божественный чудесней.
Как песнь кита:
          Уууу - да - ва - ба


Рецензии