***

Не со мною моя душа.
Лишь с тобою она всегда.
Без тебя я не вижу дна.
В мрачном мире где нет тебя.
Я не вижу мерцание звёзд.
И не радуюсь солнце лучам.
Моя жизнь лишь в тебе одной.
Я тебя никому не отдам.


Рецензии