В разлуке

Возвращайся ко мне скорее.
Мне ночами без тебя так плохо.
Не могу засыпать не плача. Представляя твои объятия.
Приезжай поскорее только.
Без тебя мне дышать не охота.
Я потеряна как ребёнок.
Ты нужна мне, так сильно , помни.
Ты мой воздух, моё солнце.


Рецензии