Про дрянь

Два дня в кухне стоял ужасный запах. Предположений было два:
1. Весной оттаяла выгребная яма.
2. Наша кошка устроила в доме себе туалет.

Сегодня по результатам активных проверок выяснилось, что пункт номер один, не имеет оснований.
Так как кошачье дерьмо было обнаружено старшим сыном в районе нижней задней части кухонного гарнитура.
  Были проведены экстренные   меры по ликвидации всех оставленных животным биологических испражнений.
  Виновная поймана и наказана.
Сегодня ночь она проведет в полном одиночестве на чердаке нашего дома.
 Все попытки проникновения  мохнатой виновницы обратно в дом - предотвращены.
 В данный момент дом проветривается от неприятных обонянию запахов.
 Ну и дрянь же наша кошка...
 


Рецензии