Обречен

Я дарил тебе ночи без сна,
говорил, ты нежна как весна,
и от счастья светилось лицо,
я одел на твой палец кольцо.

Будто вечность с тобой обручен,
и быть рядом с весной, обречен,
я дарю тебе мир и уют,
знай, что дома всегда тебя ждут.

Ты красивая, как ни крути,
и другой мне такой не найти,
пусть любовь греет душу твою,
я тебе свою песню спою.


Рецензии