Пусть эта мысль совсем проста...

Пусть эта мысль совсем проста,
Она ведь очень правильна:
"Всё станет на свои места",-
Я повторю, как правило.
Всё станет на свои места,
Добром душа наполнится.
И, может быть, моя мечта
Когда-нибудь исполнится.
Всё станет на свои места,
Наладится, исправится.
Пусть эта мысль совсем проста,
Она мне очень нравится.


Рецензии