Уходит март...

Уходит март - весны глашатай, и завтра уж апрель придёт.
И шмель из песенки мохнатый издалека примчит на мёд.

И, широко глаза раскрывши, разглядывает солнце мир...
И в хоровод собрались вишни, готовя танец-сувенир.

По веткам, будто нотной гаммой, расселись певчие скворцы,
И музыкальной телеграммой приветы шлют во все концы...

Апреля бурное цветенье, как подзарядка для души,
Ловя моменты вдохновенья, твори, поэт, рифмуй, пиши...


31/03/16/











 


Рецензии