И люби ты меня, пожалуйста

И люби ты меня, пожалуйста,
Я ведь очень тебя прошу,
И пойми, что без этой шалости
Я никак, ну никак, не смогу.
Ну, люби же меня, прошу тебя,
Я ведь только с тобой дышу,
Даже если немного, с веточку,
Я сама, я сама прорасту.
Ты люби меня только, искренне.
Очень. Очень тебя прошу.
Я сжимаюсь прожжённой ниточкой,
А иначе в огне сгорю.
14.10.15


Рецензии