Было лето

Было лето но мёрзли мухи
Я сидел и болел на кухне
На трясущейся табуретке
Запивая вином таблетки
Заливая лекарство в ноздри
Доедая прокисший воздух

Было лето стояла елка
А на ней ни одной иголки
Только шарики да гирлянды
Выполняли мои команды
Мысли корчились и свисали
Пряча перхоть под волосами

Было лето я ждал чего-то
Мир застыл под стеклом как фото
Что-то теплилось в организме
Жаль что сопли длиннее жизни
Выходные уходят быстро
А потом снова лезть в канистру

Было тихо лишь плакал зомби
Вспоминал всё что он угробил
Шубу съел не нашел селёдки
Кровь журчала мешаясь с водкой
Я уснул обрисован мелом
Сделал вид чтоб остаться целым
Я торчал инородным телом...


Рецензии