33 чего-то до милой МИLLi 17. 08. 2014

   33 минуты до раздачи курева
   33 секунды, чтобы сделать глубокий вздох, закрыть веки, и увидеть твои опечаленные губы, ресницы, глаза; почувствовать твоё луннопрохладное свечение, запах твоего оранжевого с охрой ореола...
   33 метра от окна до двери, и в каждом шаге - лишь ты: как ты? Как ты там? Как твои печали, печали прошлого и настоящего...Твоя судьба...Всё в твоих руках...
   33 км. до твоей палатки, а там ждёт тебя одиночество и боль, и пустота, нарушаемая трёпом цикад, и сожаленья, что не дождалась там меня на задворках Автозаводской. Но может так и надо... Кто его знает? Знаю одно: чтобы не произошло...оно должно было произойти...
   33 вздоха о том, что хочется как бы там не было, снова оказаться ВМЕСТЕ, в месте под названием "тихая гавань", у чертогов порога рая, куда нас не пустят, а и не надо туда нам, мы повернёмся и побежим босиком к озеру печали и счастья, узнавая в друг друге себя...
   33 захода солнца и жжения луны... и мы найдём себя(если захочешь), друг в друге где-нибудь на обочине.  P.S. А ты любишь горы Алтая?
   Я так бездоннобезгрешно виновен в твоём исчезновении. Да, я видел тот окурок, тот недогоревший окурок на мокром асфальте...Меня загипнотизировали твои татушечки по всему твоему нежноухоженному телу, а, главное - загар твоих красивейших и стройных ног. Сначала, я вообще, подумал, что ты в чулках. Твои губы(их изящная форма), твои печальные глаза с пустой и невыразимой болью, вечерность всего твоего существования...
   И ты сбежала, нагло поспешно сбежала... Как так? а может ты и права в своём бегстве...
   Да...опустела без тебя тюрьма. Тюрьма моего одинокого вольного сердца, сердца за решёткой ломаных рёбе, с паутиной мыслей и воспалённых мозгов, мозгов - укушенных, уязвлённых невыносимой болью от твоего исчезновенья... и лишь изредка настигающая тишина, опустошающая пустота моего сознанья действует на меня как дешёвое, давно просроченное обезболивающее с множеством побочных эфектов, от которых с утра состояние как с бодуна...
   Да. Давай помолчим... Ты там - где-то в горах. Я здесь - среди психов и больных. Пиши ине. Слышишь? ПИШИ. не выкидывай меня из своей головы, лады?
   Дарю тепло своих ладоней. Всё будет хорошо...Всё будет


Рецензии