Весеннее тепло на экране монитора

  Вновь на сайтах наступила -
        Долгожданная  Весна,
Людям головы вскружила -
      Стало ночью не до сна,
Сбросив шубы и дублёнки -
      Кто во что горазд одет,
Женщины ли то, девчонки -
    Гасят напрочь Интернет.

Королевам разных стадий-
    Разных возрастов и групп,
Всё б для селфи бога ради-
    Мужики ж их ценят труд ,
Нам  уже поднадоели -
       Беспределы государств ,
Мы же люди в самом деле-
       А не корм для СМИ из яств.

Вновь весеннее тепло-
    В мониторах интернета,
Что кому , мне всё равно-
    Знаю то что скоро лето,
На мгновенье брошу  всё -
     Сяду в лодочку с мотором,
 Пусть природа лечит боль -
     Что сейчас за монитором.   


Рецензии