Запомни всех кого простил

Запомни всех, кого простил
И не ругай потом.
Ты добротой лишь разозлил
Их ум – осиный дом.
Они не ведали тревог,
Считали, что они
Как пик,
Который сделал бог
И выше лишь огни
От звёзд Вселенной над Землёй
И красных звёзд Кремля…
А ты сказал, что выше гной
И чёрная земля.
Один выдавливает мразь,
Другая кормит нас
И им в ту правду не попасть
Уже в который раз.
Запомни всех, кого простил
И не ругай потом.
Ты добротой лишь разозлил
Их ум – осиный дом.


Рецензии