Вновь, вопрос встал актуальный

Вновь,вопрос встал актуальный
Что живём мы аморально
Слишком часто,да по многу пьём
Мол,спиртным себя мы травим
Бахус нами почитаем
Потому-то мы так долго не живём
*
С этим вряд ли ты поспоришь
Жизни факты,ведь,не скроешь
Здесь они ж, как видим на лицо
Ан,с горшка вот только слезет
Так ползком за пивом лезет
А не дашь куснёт,ещё гляди того
*
В школе он уж оперённый
Друг ему-стакан гранёный
Остаётся,только опыта набрать
Как нас жизнь научила
В деле опыт это сила
Важно от других здесь не отстать
*
К двадцати уже матёрый
Стать наставником готовый
Для того,кто сбился вдруг с пути
К сорока -ни как иначе
В этой жизни-труп ходячий
Да,погост уже манящий впереди
4.04.16


Рецензии