Нам бывает комфортно с немногими

Нам бывает комфортно с немногими
И не с каждым хочется петь, танцевать.
С кем-то хочется плакать и морщиться,
С кем-то хочется сесть и молчать.
С кем-то мы обретаем спокойствие,
Кто-то в нас пробуждает покой.
Но комфортно бывает с немногими,
В одиночку приятней порой.
Внутри каждого проходящего
Совершенно инаковый мир,
Не всеобщий для восприятия,
Не для всех вразумительных лиц,
И не каждый способен понять его,
Принимая его вот таким.

В наше время эмоции гордые,
Отошёл от стандарта - дикой.
Нам бывает комфортно с немногими,
В одиночку приятней порой.
13.01.16


Рецензии