Критика

Право вечности на всё
Холод, тупость да и всё
Вот такую, сказку вам
Рассказал, я не спеша
Хоть и бред, он полный
Но винить, меня нельзя
Я и сам, как вы всегда!
Да, я также примитивный
Как и ваше, стадо всё!

31.03.16


Рецензии