Я с Богом

Бог захотел пожать мне руку -

Я преклоняюсь перед ним.

Только молюсь я о здоровье...

Везде мерещится мне Нимб.


бог захотел обнять меня,

А я считаю: Недостойна!:

Ведь из всего, что непристойно -

Я зажигаю две свечи.


Шабат совсем не соблюдаю,

Только молюсь и ублажаю,

Оберегаю от других...

Прости мне, Господи, прости.


5/04/16


Рецензии