Поздравление сестре

Ты моя родная душа,
Родная сестра и подруга.
Мы по жизни шли не спеша,
Лишь вместе, горой друг за друга.

На двоих делили с тобой
Печали, и радость, и горе,
Ведь связаны тесно судьбой,
Как связаны волны и море.

Если в дом постучится беда,
Что внезапно, как гром, нагрянет,
Несомненно, поддержишь всегда
И на сердце теплее станет.

Конечно, бывало и так,
Что мы вечно что-то делили,
Но ведь это такой пустяк,
Всё равно друг друга любили.

Я хочу тебе пожелать,
Моя дорогая сестренка,
От жизни лишь лучшее брать,
Смеяться заливисто, звонко.

Я желаю счастливой быть,
Чтоб слезинки не падали с глаз,
Всё плохое навек забыть
И улыбкой радовать нас.

Пусть тебя окружает любовь,
Обдувает ласковый ветер.
Не устану твердить вновь и вновь,
Что нет лучше сестры на свете!


Рецензии