Дева

Мой враг-ты мне адептов шлешь.
И женщин с случаем связал.
Уволь...ты тщетно лжешь.
Я всех их жестко наказал.
В любовь со мной играть хотел?
И выбрал чувственную " деву"
Ты опоздал...я прочитать успел,
И в светлый нимб ее одену.
Она корыстна для меня,
И выбрал ты нелепый случай.
Я с ней в раскате дня,
Ко мне вернется...и не мучай.
Узри- мне поля мало,
И с девой все себе вернем.
Ей отдохнуть бы не мешало.
Надеюсь скоро быть втроем.


Рецензии