После шести

Темно - бархатной вуалью
покрывает вечер город.
Лунно - серою эмалью
разольётся вечер скоро.

Вяло - стелющейся дрёмой
оплетает вечер веки...
Нежно - чувственной истомой
наполняя вены - реки.

Встречно - радостной заботой
согревает вечер сердце...
Сонно - сладостной зевотой,
отворяя в отдых дверцу.


Рецензии