Проводы

   Рельсы. рельсы.Шпалы.шпалы.
   Едут. едут поезда
   Один туда. другой сюда.
   Ребёнок плакал у вагона
   Провожал дядю из дома.
   Ехал дядя на войну
   Защищать чужую страну.
   Дверь на поезде закрылась
   Мальчик громко зарыдал-
   Такой была любовь дитя.
   Ему казалось. что сюда
   Не вернётся дядя никогда.
   Мама сыну говорила:
   "Не плач. родной. вернётся Дима.
   Будешь слушаться меня
   Повезу к нему тебя."
.  И слезинку утерла.
 

   


Рецензии