Я поняла свою глупейшую ошибку...

Я поняла свою глупейшую ошибку,
Свою безмерно кровоточащую рану,
Я постоянно ошибаюсь в чьих-то жизнях,
Наивно думаю, что можно все исправить.
Я очень многое прощаю, забываю,
Я помогу, прикрою, поддержу
"Я что…с другой планеты?..
Ну, неужели по-другому не могу?.."

Сегодня ехала в автобусе небрежном,
Смотрю вокруг и думаю: " Да ну...
И век не тот,
И люди заржавели,-
Зачем вообще об этом? Ни к чему ..."
22.12.15


Рецензии