А. Н. К

Я Вам не верю.
Слышите, любимая?
Вы от меня
За тысячи планет,
И пыль вселенных,
Ветром звезд гонимая,
Расскажет о любви,
Которой нет.

Я в Вас не верю.
Вы едва ль  заметите
В полночном небе
Тихий-тихий след.
Любовью невозможной
Обессмертенны,
Вы будете всегда,
А счастье - нет.


Рецензии