Правде в глаза заглянуть

Правде в глаза заглянуть;
Правда трогает любое сердце
Костер тоже глядит на луну
И костер о луну греется.

Луна, как утопающий есенин
Из-за туч высовывает голову
Делая последние вздохи...Серые
Тучи в небе и мы скоро,

Скоро будем падать порошей,
Осыпаю деревню; скучаю
Деревня я такой же, как ты, хороший
И меня никто не замечает.

Это удел душ, беззаветно,
Бродящих вечно, не Умерших,
А только идущих по следам света
Они не люди они души!

Посмотрите же в эту даль
Не думайте, что там никого нет
Дольше... смотрите туда
И обязательно увидите большее.

Душа не умирает, душа живет
Человек умирает для близких.
Все равно ведь надеются искренни
Душа не умирает, душа живет...


Рецензии