С новым годом

Я к Новому году готова:
С игрушками ёлка стоит,
Одета, причёсана клёво,
Мороз – Дед на праздник спешит.
          «Купила» шампанское кошкам.
          «Покрепче» -- для наших котов…
          До боя Курантов немножко
          Осталось МИНУТ, не часов!


Рецензии