Тишина безответной любви

Ты ему шептала признанья,
Ты буквально дарила себя.
А в ответ души истязанья
Получала, как прежде, любя.

Ты ночами глаз не смыкала,
Он забрал твой спокойный сон.
Ты его среди тысяч искала,
С ним мечтала звучать в унисон.

Ты ему любовь подарила,
Окружила заботой, теплом.
О будущем с ним говорила...
Он лишь сухо твердил: "Всё потом".

Ты мечтала быть рядом вечно,
Он все время куда-то бежал.
Не бывает счастье беспечным.
Вот и он свою руку разжал.

Ты осталась одна на дороге,
Что вела тебя к сладким мечтам.
Обивала его пороги,
Но уже не ответили там.

Тишина. Только слезы градом.
Не кричи, его не зови,
Ведь с тобой остается рядом
Тишина безответной любви.


Рецензии