Библейское огненное озеро бытия

 
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНДЕКСАЦИИ БУМАЖНЫХ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР И ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕГ СПАСЁТ МИР ОТ ВОЙН И ВОРОВСТВА. КТО ПРИПЯТСТВУЕТ ЭТОМУ - В ОГНЕННОЕ ОЗЕРО ЗАПОЛНЕННОЕ СМОЛОЙ И СЕРОЙ!!!



Должен вор
гореть в аду!
Приговор
один к Суду
Богом дан
и был таков:
"из всех стран
казнить врагов,
а внутри
страны вдвойне
казнь и зрить
не при луне".




НЕ ПОМОЖЕТ, ВСЮ ИНДЕКСАЦИЮ РАСХВАТАЮТ ВЕРХИ. ЖАДНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ.

Владимир Аркадьевич Шамкин   05.04.2016 17:18   

Наврятли. То, что есть сейчас вообще не контролируется. К примеру МВФ... А наш ЦБ РФ не подконтролен правительству России. Возьмем свободное печатание денег и их вбухивание для обмывки крупного капитала посредством войн, и всё же остановим. Вы согласны?

Любимов Владимир Мирославович   05.04.2016 17:42

НЕ СОГЛАСЕН, ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВОЙН, ЗА ОБЛАДАНИЕ СРЕДСТВАМИ. А потом эти средства идут на вооружение, в крайнем случае большая часть. Народу достаётся мизер, отсюда революции, гражданские войны.

Владимир Аркадьевич Шамкин   05.04.2016 17:54   

ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС: ЧТО ТАКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНДЕКСАЦИИ ДЕНЕЖНЫХ КУПЮР? ЭТО НОВЫЕ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ СЧИТЫВАНИЯ БУМАЖНЫХ ДЕНЕЖНЫХ БАНКНОТ, КАК И НОВОЕ ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРОННЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЕДИНИЦ. КТО ТОРМОЗИТ ОСНОВНОЕ РАЗВИТИЕ НАУКИ И РАЗВИВАЕТ КОРРУПЦИЮ В СТРАНЕ... В АД.

При этом, если вы выбростите свой кошелёк или (электронную карту), вам её просто вернут за вознаграждение в 25% от его содержания. Вам не потратить чужих денег!!!


Рецензии
Интересная публикация, Владимир! Главное - спасти землю
от войн и воровства.

Людмила Степановна Небесная   05.04.2016 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.