Ты еще успеешь отосниться...

Ты еще успеешь отосниться
Мне и синим рощам поутру,
А покуда спи, пусть тень на лицах
Предвещает что-нибудь к добру.

Ты еще успеешь отсмеяться
Каламбурам вездесущих слов.
А покуда спи. Уже двенадцать.
До рассвета ровно шесть часов.

Ты еще успеешь не вернуться
В дом, где тишь сейчас и благодать.
Надо только вовремя проснуться.
И не опоздать. Не опоздать.


Рецензии