Нет одного одиночества... их очень много...

Если тебе
не захочется видеть и слышать,
Ты позвони,
я приду и вдвоём помолчим.
Стены разделят
дыханье, они лишь услышат,
Два одиночества,
вместе давай покричим...
Только не криком,
душевным напором...
Ну, а потом,
надоевших поймём и простим.
И помолчим ещё миг,
и споём песню хором...
И, обнявшИсь,
в бесконечность и вечность влетим.


Рецензии