Пой, тебя прошу я, пой!

Сладость губ пьянит,
Нежность рук пленит,
Чувств моих ручей
Бурлит.

Песнь твоя звучит -
Сердце в такт стучит.
Жизнь отныне не
Горчит.

Голос льется твой...
Чистый и живой.
Пой, тебя прошу я,
Пой!

Дарит сердцу он
Радость и покой,
Словно волн морских
Прибой.

2016


Рецензии