Где же ты. фея моя, златокудрая?

Где же ты, Фея
Моя, Златокудрая ?
Источник печалей
Моих и бед.
В одночасье сердце
Моё похитила,
Разорвав его в клочья,
Оставив лишь лунный след.

Миновала Зима,
На прощание всё
Снежком запорошила,
Все дорожки,что к сердцу вели.
В душу снежные комья
Забросила, чтоб
Не пели в ней песню
Свою соловьи.

На пороге Весна,
Словно девица красная
Щедро улыбки
Свои раздает
Клин журавлиный
Вот-вот появится
И Соловушка песню
Свою запоет

Облака надо мной,
Будто слоники белые
Продолжают свой
Сказочный путь
На Восток, в те
Степные края,
Где, безумно красивая,
Моя нежная Фея живёт..


Рецензии
Солнечная, это ты? Так ты что это "фея златокудрая" скрываешься? Я и не знала, что ты здесь тоже! Скрытная какая!))
Обнимаю дружески!

Ольга Заря 2   05.04.2016 21:42     Заявить о нарушении