без названия

Заклинаю тебя песней своей
Не к монологу твоих тягостных речей...
Я крепко верила в доброту людей.
Чуть губы тронет - и сомкнет плотней.

Я жду твоих откровений, скорей
Осталась одинокой и ничьей.
Сладкие грезы,союз лебедей.
Чтоб он вернул тепло руке моей.

Хватит ли цифр до заветных дверей?
По листопаду унесенных дней,
И одиноких не вспомню ночей.

Как я любила не вспомнит никто
Вирусом подлости каждый твой вздох.
Периодически капает за окном,
След от помады и письменный стол..


Рецензии