Морозов не было...

Морозов не было , всю  зиму была слякоть,
Так климат сильно изменился с той поры,
Забыты лыжи , чувство снега мякоть
И нету снежных гор для детворы.

Слышны в лесу уж первых птичек трели
И солнце вновь балует нас теплом,
Мужчины трудятся с любимыми в постели
И почки пухнут на деревьях за окном.

И сердце от того ровнее бьётся
И дышится свободней и опять,
Душа из дома на свободу рвётся,
Вот думаю , а с кем мне погулять?

5.04.16г.


Рецензии