Дорога

Еду в поезде холодном,
Бабка смотрит на меня,
В животе моём голодном
Только чай кипит, бурля

В окнах ёлки пролетают,
Усыпляет стук колёс,
Сзади дед бухой чихает,
Рядом лает грозный пёс

Детский плач меня пугает,
Бесит щебет двух ТП...
Только музыка спасает.
Почему здесь не купе?

Вся романтика дороги
Здесь в вагоне ожила.
Затекают мои ноги...
К счастью, бабка вдруг ушла


Рецензии