Умирающий город

                Это город- четыре стены,умирающая река.Всё холодное, мрачное,даже серые облака. Ты привык уже задыхаться за годом год, Это пик безысходности,люди идут под лёд. Ты хотел сбежать от себя,но опять тупик. Этот город-вечный ,молящий,беспомощный крик.И ты должен его принять,но совсем не хочется... В этом городе ран,обостряется одиночество. Все живое уходит,ты хилый омёбный труп. С пустотою в глазах и болью остывших губ. Убегай далеко,не ломайся,топи тот лёд. Там где греется сердце, и может быть кто-то ждет...


Рецензии