МАМЕ

          МАМЕ

Мама, друг ты мой хороший,
Никогда тебя не брошу!
Все невзгоды и печали
Мы не раз в пути встречали.

Только помню на рассвете,
Взгляд твой вдруг с любовью встретит.
В нём поддержка и надежда,
Рядом будешь, как и прежде.

Подбодрит твоя улыбка,
Если жизнь сплошная пытка.
Ты у милого порога
Подожди совсем намного.

Как нужна ты, как любима,
Сердцу так необходима.
Мама, милая, родная
В мыслях нежно обнимаю.

Я вернусь! Совсем немного
Счастья так хочу земного.
Я найду его, ты, веришь?
С радостью его разделишь….


Рецензии